«Приблизительно к 25-26 годам революционно настроенная молодежь куда-то девается»

«Приблизительно к 25-26 годам революционно настроенная молодежь куда-то девается»

«Приблизительно к 25-26 годам революционно настроенная молодежь куда-то девается»

Бастрыкин сообщил, что в Петербурге в протестах за Алексея Навального приняли участие приезжие

Костяк участвующих протестных выступлений в Санкт-Петербурге составили безработные, приезжие и школьники, сообщил руководитель СК Александр Бастрыкин на юридическом форуме в Северной столице. «Практически половина участвующих нигде не работает и не обучается, это 1-ое. Во-2-х, много приезжих из Псковской, Архангельской, Новгородской областях» — оттуда «прибывают достаточно зрелые люди, почаще всего неудавшиеся предприниматели, они жестко настроены», — сообщил руководитель СКР (цитата — РИА «Новости»).

Как он оценивает, меньше стало учащихся — «в главном 14-15-летние школьники, которые не много что соображают в происходящих событиях, им необходима „движуха“. Касательно протестных настроений, то я в данном плане оптимист: приблизительно к 25-26 годам революционно настроенная молодежь куда-то девается», — заявил Бастрыкин.

Стоит отметить, в Санкт-Петербурге в протяжении январский и апрельской несогласованных мероприятий в поддержку политика Алексея Навального были масштабные задержания людей, с применением спецсредств — дубинок и электрошокеров. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.