Пушков указал на ошибку Зеленского и напомнил об истории Украины

Пушков указал на ошибку Зеленского и напомнил об истории Украины

Член сената Алексей Пушков подверг критике, в личном сообществе Телеграм украинского президента Зеленского за слова о Европе и напомнил ему историю его государства.

Пушков указал на ошибку Зеленского и напомнил об истории Украины

Политический деятель, обсуждая заявление украинского лидера про то, что «Украина невозможна без Европы, а Европа невозможна без Украины», сообщил, что данный тезис не подтверждается историей материка.

Например, Пушков упомянул, что с периода Карла Величавого Европа была, не догадываясь про существовании Украины в силу того, что её до 20 века не было, так как украинские территории входили в состав остальных стран. «Не было даже этого наименования. Этими безымянными землями правили крымские ханы и польские шляхтичи, австро-венгерские повелители и российские цари», — сообщил член сената.

Пушков указал на ошибку Зеленского и напомнил об истории Украины

Согласно его убеждению, даже на данный момент Украина — «пришлая падчерица Европы: содержать не чрезвычайно охото, а изгнать нереально». Пушков также сообщил, что Европа исторически была без Украины, и подобное положение дел было бы и сейчас, если б не развал СССР.

До этого Пушков подверг критике, Зеленского и напомнил ему о месте его государства. Кроме того вопросы у Пушкова вызвала формулировка Зеленского «сердце Европы», член сената назвал её «пустозвонством». Как считают Пушкова, украинский лидер, задействуя такие формулировки, «совершенно перебрал».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.