Раскрыта личность напавшего с ножиком на троих человек россиянина

Раскрыта личность напавшего с ножиком на троих человек россиянина

Раскрыта личность напавшего с ножиком на троих человек россиянина

Раскрыта личность напавшего с ножиком на троих человек россиянина в Екатеринбурге, им оказался житель Туринского района Свердловской области по фамилии Кукушкин.

Про это «Ленте.ру» сказал руководитель пресс-центра местного главного управления МВД Валерий Подгоревших.

«Личность задержанного милиция уже установила — это житель Туринского района Свердловской области, гражданин Кукушкин 1987 года рождения. До этого не судимый и в официальном порядке не трудоустроенный. По оперативным данным, в компании, участниками которой были погибшие и задержанный, мог случиться конфликт, который перебежал в бойню с применением холодного оружия», — сообщил Подгоревших.

Мужчина также пробовал напасть на представителя МВД. Сотрудники правоохранительных органов сделали предупредительный выстрел в воздух, но это не воздействовало на положение дел. Потом сотрудник полиции выстрелил в сторону злодея. На данный момент он располагается в поликлинике, ему предоставляют поддержку.

«По неподтвержденным пока данным, у него ножевое ранение в области груди. Есть ли огнестрельное — на данный момент уточняется. Детективы уголовного розыска устанавливают данные жертв, также опрашивают свидетелей», — сообщил Подгоревших.

А также, как до этого докладывал РЕН ТВ, который нападал на данный момент оперируют.

СК подчеркивал, что убийство могло случиться на почве конфликтной ситуации выпивающих товарищей.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.