Российский бывший губернатор сел опьяненным за руль, сбил дорожные знаки и заснул

Российский бывший губернатор сел опьяненным за руль, сбил дорожные знаки и заснул

Российский бывший губернатор сел опьяненным за руль, сбил дорожные знаки и заснул

Член верхней палаты парламента РФ и бывший губернатор Липецкой области Олег Цариц сел опьяненным за руль, сбил дорожные знаки и заснул. Видео происшествия, который произошел ранее, размещено в группе Телеграм БАЗА.

Бывший российский глава региона двигался по Липецку на собственном Лексус со спущенными колесами, сбивал дорожные знаки и чуть ли не устроил несколько аварий, сообщается в публикации.

От медосвидетельствования он не согласился, после этого уснул в автомобиле, пишет автор канала.

При этом в ответе прессе «Ъ-Черноземье» член сената объяснил, что
ему стало плохо в автомобиле. «Прижало у меня сердце вчера, к несчастью, в последние несколько лет оно меня время от времени подводит — у меня мерцательная аритмия. В очах потемнело, попробовал одно лечущее средство испить — не оказывает помощи», — произнес он.

69-летний Цариц также сообщил, что сам обратился к инспекторам, которые отвезли его домой.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.