С.К.Шойгу мог бы зарабатывать резчиком по дереву, более чем руководителем Министерства

Картины и работы из дерева главы военного министерства продали на благотворительном тендере за 40 миллионов рублей

С.К.Шойгу мог бы зарабатывать резчиком по дереву, более чем руководителем Министерства

Картины, также древесную вазу и стол, изготовленные главой Минобороны С.К.Шойгу, продали на благотворительном тендере за 40 миллионов рублей. Про это рассказывает «СМИ» ссылаясь на благотворительный фонд актера Константина Хабенского, который организовал аукцион. Аукцион прошёл 14 мая в столице России на площадке Российского географического общества. В фонде сообщили, что Шойгу лично предложил провести мероприятие и реализовать на нём свои работы. Вырученные за них средства пойдут на помощь подопечным фонда — детям и юным людям с болезнями головного и спинного мозга. Часть средств также направят на развитие центров реабилитации и увеличение квалификации докторов, добавили в организации.

С.К.Шойгу мог бы зарабатывать резчиком по дереву, более чем руководителем Министерства

Снимок экрана из видео: tvzvezda.ru

Шойгу уже на протяжении нескольких лет занимается созданием предметов из дерева. В 2012 году, являясь губернатором Московский области, он принял участие со своими работами в выставке древесных шкатулок местного художника. Во время поездки главу Российской Федерации Владимира Путина в тайгу в марте 2021 года Шойгу показал ему свою мастерскую.

Марина Васильева


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.