@trubapodneglinnoy: МВД нашло похищенные средства в банковских терминалах Альфа-Банка Альфа-банку пришлось закрыть функцию на банковских терминалах, при помощи которой клиенты могли переводить средства не задействуя с этой целью свои карты

МВД нашло похищенные средства в банковских терминалах Альфа-Банка

Альфа-банку пришлось закрыть функцию на банковских терминалах, при помощи которой клиенты могли переводить средства не задействуя с этой целью свои карты.

Этой функцией часто воспользовались аферисты, уговаривая погибших переводить средства через терминал, в связи с тем, что банкомат не добивался авторизации и даже не выдавал чеки об операциях. Кроме того махинацию с внедрением этого терминала намного труднее отследить.

Вразумиться Альфа-банку посодействовали работники МВД, которые, после обращения погибших, просто опечатывали терминалы и забирали вместе с средствами.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy @trubapodneglinnoy: МВД нашло похищенные средства в банковских терминалах Альфа-Банка  Альфа-банку пришлось закрыть функцию на банковских терминалах, при помощи которой клиенты могли переводить средства не задействуя с этой целью свои карты


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.