ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ГСУ СКР по городу Москва о начало уголовное расследование по итогам проведенной предварительной проверки в клинико-диагностическом центре «Медицина 24/7»

ГСУ СКР по городу Москва о начало уголовное расследование по итогам проведенной предварительной проверки в клинико-диагностическом центре «Медицина 24/7». Согласно информации правоохранительных органов, 14 апреля 2021 года после проведения процедуры химической терапии резко усугубилось состояние 71-летней пациентки, которая находилась на лечении в поликлинике. Поэтому в предстоящем старая дама была выслана в одну из городских лечебных учреждений, где 10 мая умерла, невзирая на оказанную врачебная помощь. На последующий день СК начал уголовное расследование по факту оказания услуг, которые не отвечают требованиям безопасности, повлекших по неосторожности погибель человека (п. «в» ч. 2, ч. 1 ст. 238 УК Россия). В поликлинике осуществлены обыски помещений.

Это дело может послужить началом к массовой проверке личных клиник. преступного деяния , которые связаны с ошибками докторов, являются, наверное, более латентными в нашему государству, считает юрист коллегии адвокатов «Дефенс» Исмаил Салпагаров, в недавнем прошедшем сотрудник следственных органов по особо принципиальным делам СКР.
— Чрезвычайно трудно выявить, что отрицательные результаты наступили конкретно из-за ошибки докторов, до возбуждения уголовных дел доходит только небольшая часть практически совершенных медиками преступлений.
https://legal.report/smert-24-7-proverka-krupnoj-medicinskoj-kliniki-zakonchilas-ugolovnym-delom/ @vchkogpu: ГСУ СКР по городу Москва  о начало уголовное расследование по итогам проведенной предварительной проверки в клинико-диагностическом центре «Медицина 24/7»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.