ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Новая Москва в предстоящем году готовится отметить собственный 1-ый десятилетний юбилей с момента присоединения

Новая Москва в предстоящем году готовится отметить собственный 1-ый десятилетний юбилей с момента присоединения.  Административно-территориальное деление не много каким образом воздействовало  на расклад сил преступно-коррупционного воздействия. Снова образованный округ поделён меж 2-мя условно дружескими друг дружке  организованными преступными группами: Подольским (Лалакин С.Н.) и Солнцевским (Михайлов С.А. и Аверин В.С.)
     Ни одна бизнес-структура не обходится без их личного внимания и участия, начиная от простых автосервисов и моек до больших торговых центров («Соларис») и строительства целых районов многоэтажных домов (МИЦ, Рябинский).  Центральный Дом Туриста, который является шеф-кабинетом Солнцевского ОПС анонсировал стройку шикарного гостиницы по близости престижной воздушной гавани Внуково-3.  Некоторой строчкой в бюджете Подольских идут средства от преступных видов  работе по утилизированию мусора, свала почвы, игорного бизнеса, обнала и проституции.  Воздействие Подольска очень ощущается на восточную и южную части ТиНАО. Правоохранение окрестность сформировано из первых лиц — ставленников Лучка. Руководитель милиции УВД полковник Ломанчук А.Н. является визави Подольской ОПС с начала двухтысячных. Жена полковника  Оксана Владимировна сооучередитель Троицкого  ЧОП «Альфа», который входит в орбиту Лалакина и членов его семьи. Полковник Дрожжин — управляющий УВД за личными распоряжениями от шефа мафии прибывает в Подольскую Швейцарию — оборудованную зону отдыха и место встречи власти и криминального мира, где не лишь решаются стратегические вопросы заполнения общака, да и кадровые вопросы  МВД.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.