Владимир подумал об ликвидировании ФРГ как страны

Владимир подумал об ликвидировании ФРГ как страны

Лидер партии ЛДПР Владимир Владимир сообщил, что в свое время было надо всецело убить ФРГ как страна за то, что она развязала две мировые войны. Про это он подумал в эфире радио СМИ.

Владимир подумал об ликвидировании ФРГ как страны

«Германцев необходимо было в принципе, как страна, убить. Немцы развязали первую и вторую мировые войны, где погибли миллионы людей», — сообщил политический деятель.

Владимир подумал об ликвидировании ФРГ как страны

Как он сообщил, если б не случилась революция, и большевики не пришли в руководству, то в ноябре 1917 года вооруженные силы РФ уже стояли бы в ФРГ.

Владимир также сообщил, что Российская Федерация выручила мир от нацистов, а её за это «унижают».

До этого в Государственную Думу был внесен проект закона о запрете на публике уравнивать роли Советский Союз и нацистской ФРГ во 2-ой мировой войне.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.