@Wek_ru: #мнетолькоспросить Для получения гражданства Российской Федерации бывшей сотруднице Государственного департамента и экс-помощнику главы Соединенных Штатов Рональда Рейгана нужно пройти установленные законом процедуры, выделил

#мнетолькоспросить
Для получения гражданства Российской Федерации бывшей сотруднице Государственного департамента и экс-помощнику главы Соединенных Штатов Рональда Рейгана нужно пройти установленные законом процедуры, выделил руководитель пресс-службы российского президента Дмитрий Песков в качестве ответа на просьбу бывшего помощника Рейгана Сюзанны Масси о гражданстве Россия.

Может быть мы ошибаемся, но что-то не помним, чтобы установленные законом бюрократические процедуры задели Депардье, Сигала либо Монсона. Однако возможно, мы вправду ошибаемся и Масси пойдет в общей очереди страждущих гражданства Российской Федерации совершенно не поэтому, что в Кремле не желают портить настроение Байдену накануне встречи на самом высоком уровне В Кремле откомментировал просьбу бывшего помощника Рейгана о гражданстве Россия
Для получения гражданства Российской Федерации бывшей сотруднице Государственного департамента и экс-помощнику главы Соединенных Штатов Рональда Рейгана нужно пройти установленные законом процедуры, выделил руководитель пресс-службы российского президента Дмитрий Песков.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.