@Wek_ru: Страшная катастрофа произошла сейчас в казанской школе: два «колумбайнера» (по другим данным один) начали стрелять и сделали подрыв в образовательном учреждении

Страшная катастрофа произошла сейчас в казанской школе: два «колумбайнера» (по другим данным один) начали стрелять и сделали подрыв в образовательном учреждении. На этих стршных кадрах видно, как дети спасаются, выпрыгивая из окон школы.
По сведениям из официальных источников, погибли 7 детишек и преподавательница. Ещё 20 человек пострадали.
Сейчас спецподразделениям республики Татарстан, которых почти все считают одними из наилучших в Российской Федерации, предстоит узнать предпосылки и обстоятельства случившегося. И однако ещё в официальном порядке не доказано, что это была вербовка, смотря на то, что писал в Телеграм один из «колумбайнеров» перед нападением, становится ясно, что без радикальной агитации не обошлось. Приводим его цитату дословно: «Я как бог, желаю, чтоб все признали себя моими рабами. Я желаю, чтоб любой из вас убил свыше 10 человек и сам выпилился. В мире не должно остаться живности, это ошибка вселенной».

Соратники верно сообщают, что у нас нужно системно выстраивать работу по установлению психопатов, которые решили добыть для себя незначительно славы, убивая детишек. И мы всецело согласны с тем, что в нашему государству следует усилить меры ответственности за незаконный оборот орудия и взрывчатых веществ, правила хранения законных стволов, также приговорить к высшей мере наказания тех, кто осмелился на совершение таковых зверских преступлений.

Мы до этого затрагивали тему террористической деятельности в Российской Федерации и рассказывали, что у нас обязана быть усилена разъяснительная работа с молодежью, которая более восприимчива к разным призывам, также деструктивным. На данный момент, как видим, вопрос как и раньше открыт.

Эта катастрофа ещё раз ставит вопрос про причины, которые приводят к таким поступкам. Мы можем много рассуждать на данный счёт, но только одно безоговорочно: в русское время подобное не происходило. В чём же ответ? В отсутствии аналога Комсомола и воспитательной работы? В юношеской невостребованности? В пропаганде радикализма? Либо в публичном напряжении и скопленном негативе, который ранее мог выплёскиваться на футбольных трибунах либо массовых акциях, а сейчас приводит к убийству детишек? Похоже, данный вызов станет одним из основных для Российской Федерации и всего мира в 21 веке.

Выражаем соболезнование родственникам и знакомым жертв Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.