@Wek_ru: Ученики 2-го класса одной из средних школ Петербурга обратились в правоохранительные органы, сообщив, что в школе началось возгарание после того, как какой-то ученик 11 класса с автоматом начал стрелять и есть пострадавшие

Ученики 2-го класса одной из средних школ Петербурга обратились в правоохранительные органы, сообщив, что в школе началось возгарание после того, как какой-то ученик 11 класса с автоматом начал стрелять и есть пострадавшие.
Вызов оказался неверным. По итогам проверочных мероприятий милиция решит против кого заводить уголовное дело.
Мы ждали, что после стрельбы в Казани ФСБ усилит охоту за детьми подозреваемыми в террористической деятельности. Однако в такой ситуации, как не вспомнить призыв Владимира Жириновского к средства массовой информации, не акцентировать внимание на казанской катастрофе со стрельбой в школе. У нас было даже появилась иллюзия, что управление общегосударственных каналов прислушается к руководителю ЛДПР.
Однако нет, все пошло по предсказуемому варианту и самые скандальные шоу не сумели отказать для себя в танце на костях казанских учащихся школ и преподавателей. Ну, сейчас пожинаем: если ранее была мода на «минирование» школ, то скоро даже воспитанники детского сада начнут прикалываться на тему стрельбы. И в которой-то момент это опять окажется не шуточкой @Wek_ru: Ученики 2-го класса одной из средних школ Петербурга обратились в правоохранительные органы, сообщив,  что в школе началось возгарание после того, как какой-то ученик 11 класса с автоматом начал стрелять и есть пострадавшие


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.