Доля bitcoin на рынке криптовалют в первый раз с 2018 года свалилась менее сорока процентов

Доля bitcoin на рынке криптовалют в первый раз с 2018 года свалилась менее сорока процентов

Доля bitcoin на рынке криптовалют в первый раз с 2018 года свалилась менее сорока процентов

17 мая цена главной цифровой валюты падала до минимума с начала февраля в $42,1 тыс. Капитализация цифровой монеты упала до $846 миллиардов

Доля bitcoin на криптовалютном рынке в первый раз с июня 2018 года опустилась менее сорока процентов, по данным CoinMarketCap. 17 мая цена главной цифровой валюты понижалась до минимума с февраля этого года в $42,1 тыс. На 14:35 МСК актив торгуется на уровне $45,2 тыс., а её капитализация составляет $846 миллиардов. За минувшие день bitcoin подешевел на десять процентов, в месяц курс монеты свалился на двадцать семь процентов.

Понижение цен рынка криптовалют случилось в условиях критики bitcoin в Твиттер гендиректором Тесла Илоном Маском. Бизнесмен засомневался в децентрализованности bitcoin и напомнил о недавней ситуации с отключениями электрической энергии в КНР, снизивш?? хешрейт сети главной цифровой валюты на тридцать пять процентов. Поэтому комиссия за операции обновила максимальные в истории значений.

За минувшие день криптотрейдеры утратили $2,4 миллиардов из-за падения стоимости криптовалюты Bitcoin. По данным сервиса bybt, за прошедшие 24 часа были в принудительном порядке закрыты позиции 304 тыс. пользователей торговых площадок. Один из участников биржевых торгов лишился $90 млн на сделке в паре с биткоином.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.