@kompr: Профессиональный союз сотрудников метро города Москва встал на сторону уволенных 50 человек, которые были обвинены в участии в протестах за освобождение Алексея Навального

Профессиональный союз сотрудников метро города Москва встал на сторону уволенных 50 человек, которые были обвинены в участии в протестах за освобождение Алексея Навального. Сообщают, что уволенных значительно большее количество, около 200 человек.

Собянинские ватные чинуши, у которых вошло в привычку к безнаказанности в собственных черных делишках, увлеклись политическими карательными мерами и это может отрикошетить по ним самим.
https://www.kommersant.ru/doc/4815946 @kompr: Профессиональный союз сотрудников метро города Москва встал на сторону уволенных 50 человек, которые были обвинены в участии в протестах за освобождение Алексея Навального


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.