@master_pera: Без авианосцев такой стране, как Россия, нельзя

Без авианосцев такой стране, как Россия, нельзя. Но и с авианосцами тоже нельзя, потому что стоимость их постройки и обслуживания надорвет экономику страны, а значит, поставит под удар и власть. Таким образом, авианосцы для России – это палка о двух концах: они способны сдержать внешнего врага, но могут при этом стать могильщиками системы. Вопрос отношения к проекту строительства российских авианосцев поэтому становится индикатором политической ориентации граждан. Те, кто выступают за авианосцы, с полным правом могут быть заподозрены в том, являются сторонниками сменяемости власти, а те, кто против авианосцев – здоровые консерваторы, стремящиеся к тому, чтобы сохранить всё как есть на долгие годы без таких разорительных излишеств от ВПК. https://t.me/skurlatovlive/2737 Скурлатов live
В РФ решено строить «назло» Америке авианосец стоимостью не менее полтриллиона рублей. Такое ощущение, что власти готовы на любые безумные идеи потратить безумные деньги, но удавятся нежели поддержат нищих и бедных, которых в РФ не менее 85 % от всего населения.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.