СБУ: обыски в доме Кличко не касаются самого главы города

СБУ: обыски в доме Кличко не касаются самого главы города

СБУ: обыски в доме Кличко не касаются самого главы города

Процессуальные мероприятия проводят по расследованию о фальсифицированных продуктах нефтепереработки, подчеркнули в спецслужбе.

В СБУ сообщили, что обыски в доме, где живет глава города города Киев Виталий Кличко, никак не связаны с мэру. Про это УП сказал глава пресс-службы учреждения Артем Дехтяренко.

«Обыски у главы города города Киев Виталия Кличко СБУ не проводит. Работники ГУ СБУ по противодействию коррупционным проявлениям и оргпреступностью с привлечением специализированные подразделения ЦСО «А» проводят обыски в процессе расследования дела по фальсифицированным продукции нефтепереработки», — подчеркнул он.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.