средства массовой информации рассказали об уходе

средства массовой информации рассказали об уходе

средства массовой информации рассказали об уходе «нового Шевченко» из «Динамо»

Нападающий киевского «Динамо» Владислав Супряга, которого называют «новым Шевченко», возможно, не будет выступать за «бело-голубых» в дальнейшем сезоне. Игрок отправиться в аренду либо будет продан.

Про это рассказывает паблик Телеграм «Динамо Киев Inside». «Все идет к тому, что Супряги в последующем сезоне в «Динамо» не будет», – утверждает источник.

средства массовой информации рассказали об уходе

Кроме того он поясняет, что во 2-ой половине июня киевляне отправятся на 1-ый предсезонный сбор в Швейцарию, где тренерский штаб хочет уделить огромное внимание юным игрокам. Самые большие возможности получить возможность выступать за первую команду есть у игроков «молодежки» – Ваната, Вивчаренко, Назария и Викентия Волошиных, Горбача и Тлумака.

 

средства массовой информации рассказали об уходе

Стоит отметить, что до этого основной наставник «Динамо» Мирча Луческу исключил уход из команды Владислава Супряги. 21-летний нападающий перебежал в столичный клуб летом 2018 года. За этот период времени он провел 40 игр, в которых забил три гола.

Как докладывал OBOZREVATEL, утром 18 мая «Динамо» сказало о погибели знаменитого админа Александра Чубарова.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.