Турции получилось взять под контроль массовое распространение коронавирусной инфекции, — Эрдоган

Турции получилось взять под контроль массовое распространение коронавирусной инфекции, - Эрдоган

Турции получилось взять под контроль массовое распространение коронавирусной инфекции, — Эрдоган

Кабинету министров Турции получилось взять под контроль массовое распространение коронавирусной инфекции в государстве. Но будет нужно еще некое время соблюдать карантинные ограничения ля нормализации ситуации.

Про это заявил турецкий руководитель Эрдоган, сообщают журналисты Hurriyet.

«Мы в существенной степени сумели взять под контроль сильную эпидемию благодаря полному локдауну, который мы ввели на протяжении месяца Рамадан», — сообщил он.

Кроме того турецкий лидер сообщил, что на совещании правительства обговорили 2-ой шаг постепенных шагов по урегулировании положения дел в стране, который начнется после 1 июня.

Эрдоган также сообщил, что госслужащие ведут работу над вакцинопрофилактикой обитателей всех групп риска, а противоэпидемиологические мероприятия были приняты для чтоб резвее пройти «больной» период.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.