В АВАРИИ под городом Красноярском погибли 5 человек

В АВАРИИ под городом Красноярском погибли 5 человек

На общегосударственной трассе в Ачинском районе Красноярского края случилось авария со смертельным исходом. Про это рассказывает ГУ МВД по региону.

В АВАРИИ под городом Красноярском погибли 5 человек

В итоге столкновения легковушки Honda с грузовым автомобилем погибли 5 человек. Они все находились в легковой машине, их личности инсталлируются.

По имеющимся сведениям, виновником трагедии стал шофер «Хонды», который выехал на полосу встречного движения.

В АВАРИИ под городом Красноярском погибли 5 человек

Открыто уголовно-процессуальное производство в соответствии со статьёй УК «Нарушение дорожных правил и использования тс». В районе чрезвычайного происшествия работает следственно-опергруппа, назначено проведение ряда экспертных исследований — судебно-мед, трассологической и автотехнической.

17 мая 14-летний российский школьник сел за руль машины и устроил авария со смертельным исходом на дороге в Оренбургской области. Трагедия произошла на автомобильной дороге Каргала — Архангеловка. Не считая ребенка шофера в салоне машины «Лада Гранта» находились еще два ребенка. В итоге трагедии 12-летний пассажир от приобретенных травм умер до приезда скорой, а шофер и 15-летний пассажир с разными травмами тела были направлены в больницу.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.