ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: В политике не случается так, чтоб представитель оппозиции никто по имени никак, прошагав из Гюмри до Еревана, «случаем» становится премьер-министром

Репост из: Шоковая Терапия В политике не случается так, чтоб представитель оппозиции никто по имени никак, прошагав из Гюмри до Еревана, «случаем» становится премьер-министром. Постоянно необходимо находить тех, кому прибыльно пребывание у руля того либо другого деятеля. В случае с Пашиняном – нити тянутся к третьему президенту Сержу Саргсяну и его мужу дочери Микаелу Минасяну.

Треугольник Пашинян – Саргсян – Минасян трудится в связке. Как исполняющий обязанности премьера ощущает шатание под своим креслом на сцену как черт из табакерки выскакивает Серж Саргсян и начинает раздавать интервью, показываться перед народом и другое. Все это дает Пашиняну возможность разыгрывать свою возлюбленную карту под заглавием «угроза прихода в руководству Бывших». Никол Воваевич начинает голосить, что бывшие уже дышат в спину и вот вот возвратят власть в свои руки, и тем Саргсян автоматом цементирует основание под креслом Пашиняна в премьерском кабинете.

Для чего Саргсяну и Минасяну все это? Ответ прост. Они работают по собственной программе, девиз которой: «валютные знаки – все, национальные интересы – ничто». За откровенную меркантильность их презирают имеющие влияние центры силы, также и стратегический партнёр, но разве это имеет значение, когда средства оседают на счетах в различных банках?

Могут ли 3-ий президент вместе с зятем реализовать государство за бабло в буквальном смысле? От них можно ждать все, что угодно. Неслучайно же по сети гуляет запись беседы, в каком Лукашенко сообщает о том, что Алиев будто бы был готов купить Арцах за 5 млрд долларов. Быть может данный слив – очевидная подушечка безопасности для продажной элиты в случае изобличения. Дескать, территорию не продавали, я не я, скотина не моя. А кто ж продал, если лишь не продажная элита? В итоге, все происходящее на данный момент в Армении – это просто реализация соглашения о продаже. И не нужно все усложнять международными раскладами – геополитики там и близко нет.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.