Владимир назвал ЛДПР «девственницей на политическом поле»

Владимир назвал ЛДПР «девственницей на политическом поле»

Владимир назвал ЛДПР «девственницей на политическом поле»

Лидер ЛДПР Владимир Владимир назвал свою партию «девственницей на политическом поле», так как она не вступала ни в какие политические союзы. Про это сообщает «КоммерсантЪ».

Политический деятель сообщил, что КПРФ либо «Честную Российскую Федерацию» россияне «заплюют, закидают камнями», так как коммунизм гражданам был обещан еще 40 годов назад. Однако, эти политические силы не выполнили собственных обязанностей, потому им не с чем идти к избирателю, который их «презирает как обманщиков и жуликов».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.