@Wek_ru: ПОВЕСТКА ДНЯ 17

Репост из: Телестрим ПОВЕСТКА ДНЯ 17.05.21
 
от telegram-агентства «Телестрим»

Алексей ПУШКОВ об обращении Twitter к Федеральной службе по надзору в сфере связи:
«…Ни Twitter, ни неважно какая иная IT-организация, которая присутствует в Российской Федерации, не заинтересована в потере русского сектора веба, тем паче, что он обширнее российского и составляет от 100 до 150 млн человек…»

Елена Панина про то, по какой причине Российская Федерация не включила Прибалтику в перечень недоброжелательных государств:
«…иным странам, не очень размещенным к Российской Федерации, дан шанс поменять свой курс, понизить градус русофобии, попробовать найти какой-то взаимовыгодное решение в отношениях с Россией…»
 
ДУМАем про то, каким образом проявлять реакцию на рекламу ЛГБТ на центральных телевизионных каналах Рф:
«…Факт имел место? Имел. Сейчас нужно просто навести заявление в Прокуратуру, приложив видеодоказательства и уточнив день и время передачи. Тогда и «заслуга» найдёт собственных «героев»…»
 
Основной политический про то, что глава СК предложил в сфере средства массовой информации и веба:
«…Согласно мнению Александра Бастрыкина, нужно усилить меры ответственности за ложные сообщения в сети интернет…»
 
Новый Век о ценах на сахар:
«…Производители заверяют, что «цена сахара в 2022 году будет «нереальной»». Из-за прохладной и дождливой погоды на юге государства появились трудности с отставание сева, что следовательно приведет к тому, что сбор свеклы в текущем году может начаться не в июле, а поближе к окончанию августа…»
 
Москов Пост о тренерах из  ООО «Административная разработка руководства»:
«…Маскируясь под бизнес-специалистов и тренеров, в Оренбурге бизнесменов кошмарит нелегальная в Российской Федерации секта сайентологов…»
 
Вечерний пророк о юбилее Веба:
«…В условиях 30-тилетия веба становится естественным, что саморегулирование глобальной сети не способно оградить население земли от исходящих от неё угроз. При всем этом не решает этой задачи и государственное регулирование в раздельно взятой стране…»
 
VOLGA.brief о рейтинге первых вице-глав регионов ПФО:
«Высшая лига»: Поляков Е.Н., Нижегородская область Отличники: Песошин А.В., Татарстан, Семёнов Я.В., Республика Удмуртия, Сидоров В.Н., Мордовия…»
 
Государственная Дума 2021 о неугомонных лидерах думской оппозиции:
«…Миронов прямо за Владимиром Жириновским дает переселить Государственную Думу в другое здание. Не сидится на Охотном ряду…»

Друид о провалах в кадровой политике при работе с молодежью:
«…от Системы требуется больше энергии, правильного примера и воспитания, осторожного регулирования. Заместо этого новой главой Росмолодёжи ставят Ксению Разуваеву, которая быть может только симулякром, но никак не субъектом молодёжной политики…»

Мастер пера о обращении чешского президента Земана:
«…Земан всевозможными способами пробует показывать индивидуальную готовность к взаимовыгодному решению, неустанно выдвигая нейтральные версии событий во Врбетице Но Милош Земан в пылу чувств очевидно перегнул палку, произнеся слово «тупость» применительно к ответным действиям Рф…»
 
Неудаща о положении дел на Кавказе:
«…На армяно-азербайджанской границе опять наблюдается рост напряженности, Армения активирует процедуры в рамках ОДКБ и союзнической системы с Российской Федерацией. Российская Федерация попала в очень неловком положении: во время карабахской войны у ОДКБ была стальная отмазка — НКАО не заходит в состав ОДКБ…»
 
Стукач о желании Володина получить в конкуренты Бондаренко:
«…Председатель Государственной думы Вячеслав Володин «напишет письмо съезду КПРФ», если коммунисты не выдвинут Николая Бондаренко для участия в голосовании в Государственную Думу согласно его округу…»
 
Российский ноу нейм о главной дилемме нашей цивилизации:
«…Вероятно самым губительным орудием оказалось изобретение политики, как инструмента для выживания…»
 
Металлический Феликс о свободном месте лидера оппов:
«…Все потуги Ходорковского посети шороху и занять освобождённую нишу «светоча российской демократии» сотрудники правоохранительных органов оперативно и без особенных сил остановили – скорее всего, сейчас на место фюрера нацелился Милов…»
 
Российский Демиург о Чубайсе:
«…Легче всего разъяснить его еще одно измышление тем, что он как садомазохист нуждается в неизменном общественном истязании…» ПОВЕСТКА ДНЯ 17.05.21


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.