@criminalru: Один из наиболее имеющих влияние и обеспеченных граждан в России — Михайлина Зинонос

Один из наиболее имеющих влияние и обеспеченных граждан в России — Михайлина Зинонос. Она является основателем ГК «Ренова», ВкусВилл, Baring Vostok, ООО «Синерджи», которое в свою очередь один из владельцев Государственной медиа группы, и т.д. Данный перечень можно продолжать до бесконечности, трудно найти хоть одну большую организацию в России, к которой бы не имела отношение Михайлина Зинонос. Она – админ кипрской компании WCS, но такая любовь полностью всех российских крупных бизнесменов конкретно к ней вызывает огромные вопросы. Притом в силу законодательства Кипра и уставам компаний, Михайлина воспринимает решения вместе с иными руководителями. Зинонос также интенсивно использована в схемах с неафишируемым партнером Виктора Вексельберга Иосифом Бакалейником. Он обширно известен: своим околокриминальным прошедшим, как действенный менеджер, неофициальный распорядитель, блестящий выпускник Гарварда, лицо из перечня Примакова, фигурант дела о трате стратегического припаса алюминия государства, акционер Earl management (BVI), руководитель Earl management (КИПР), независимый член Совета руководителей «НефтеТрансСервис», независимый руководитель «Домашних средств» и другое и другое. Конкретно после траты стратегического припаса алюминия государства и установления крепких отношений с Виктором Вексельбергом, на Кипре создается зарубежный канал для вложений, а легче говоря, регится компания Fairway Investments Overseas Ltd, которая разбившись к 2017 году о микрофинансовый рынок в Российской Федерации переименовывается в Earl Management Ltd. (дальше ЭРЛ Менеджмент). Во главе же компании встают Михайлина Зинонос, родоначальник всей империи Вексельберга в Российской Федерации, и Иосиф Бакалейник, как партнер и денежный помощник Виктора Феликсовича. Компания Бакалейника не попросту выступает заимодавцем, а конкретно принимает участие в бизнесе микрокредитных организаций «Домашние средства», Брио Финанс, группы компаний «Русмикрофинанс» и остальных. В итоге из ГК «Русмикрофинанс» Бакалейником при помощи собственных партнеров Аболонина и Бухторярова вывел больше 400 млн руб, принадлежавш?? финансистам. При всем этом по заявлению Аболонина выведенные деньги были вложены в новый бизнес, который организовали Иосиф Бакалейник, Леонгард Кифер, Алексей Лихтенфельд и присоеденившиеся к ним Евгений Аболонин и Роман Бухтояров. Иосиф Бакалейник также ближний партнер Вячеслава Аминова-бывшего напарника Бориса Березовского. Кроме того Аминов был помощником Александра Волошина в бытность того руководителем администрации президента. Они сотрудничают и на данный момент и являются видными членами «семьи Бориса Ельцина».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.