Это резвый засранец: Байден протестировал электропикап Форд F-150

Это резвый засранец: Байден протестировал электропикап Форд F-150

Это резвый засранец: Байден протестировал электропикап Форд F-150

Машина в силах разогнаться до 100 км/ч за 4,4 секунды.

В рамках рабочей поездки в штат Мичиган и посещения завода Форд глава Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден провёл тест-драйв нового электрического пикапа Форд F-150 Lightning. Видео проведения тестов размещено на Ютуб-канале Associated Press.

«Это резвый засранец», — поделился своими впечатлениями от теста Байден.

Глава Соединенных Штатов Америки озвучил присутствовавшей прессе цифру разгона до 60 миль/ч за 4,4 секунды.

Байден ездил на закамуфлированном предсерийном макете F-150 Lightning, но на официальных кадрах приезда электрический пикап также стал без какой-нибудь маскировки — таким образом, он обнародовал наружность новинки ещё до её официального дебюта.

Байден является приверженцем электрических автомобилей. Белый дом подготовил план по оказанию поддержки автомобилестроительной отрасли США для ускоренного перехода на создание электромобилей. В процессе выступления на заводе Форд глава Соединенных Штатов Америки отчасти поделился деталями этого плана.

План электрификации американского автомобильной промышленности включают поддержку от государства в виде льгот по налогам для сотворения производства электрических автомобилей и аккумов в США и переоборудования имеющихся компаний для данных задач.

В дополнение к данному Байден дает новые стимулы для покупок электрических автомобилей, однако непонятно, будут ли они расширением работающей на данный момент в США общегосударственной скидки в размере 7500 долларов. Кроме того подразумевается стройку пол миллиона новых зарядных станций для электрических автомобилей.

Всего на эти цели администрация США планирует израсходовать 175 миллиардов долларов.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.