Гуцериев поможет российской нефти

Гуцериев поможет российской нефти

Гуцериев поможет российской нефти

Напряженные отношения Россия с рядом государств дают возможность отлично заработать межгосударственным проходимцам.

Накануне правительство Российское в лице «Роснефти» Игоря Сечина решило, на кажущихся обоюдовыгодными критериях, посодействовать профессональному посреднику, «белорусскому поэту» Михаилу Гуцериеву.

С его помощью был заключен договор, в соответствии с которым азербайджанский нефтегазовый альянс SOCAR будет продавать российскую нефть государствам, с которыми у Россия нехорошие отношения. На % с поставок на Украину, в Польшу, а в дальнейшем, Чешскую республику и иные государства, Михаил Сафарбекович полностью сумеет поправить собственный рассыпающий бизнес. Это, правда, не означает, что пожилым людям из НПФ «САФМАР» и вкладчикам БИН-банка что-то еще возвратят.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.