@kompr: ͏͏С веб-сайта Новой газеты пропал архив с компроматом на Виктора Петрика

Репост из: Инфобомба ͏͏С веб-сайта Новой газеты пропал архив с компроматом на Виктора Петрика. Это лже-учёный и бывший заключенный от партии ЕдРо. В удалённом тексте редактор НГ писал:

«Петрик освоил практику гипноза. Приговорён к одиннадцати годам заключения по 13 статьям УК, в том числе мошенничество, покушение на грабеж, вымогательство, заставление к даче неверных показаний. Основал организацию «Инкорпорация 4-Т» с технологией получения изотопа осмия-187 у себя дома. Заммэра Петербурга по обвинению в нелегальном экспорте осмия посадили, Петрик не пострадал. Открыл формулу беспроигрышной игры в казино. Сделал прорыв в изготовлении сверхтонких экранов. Изобрёл наноаккумуляторы для транспортных средств, также метод приведения в движение тс, совсем не требующий наличия у них источников энергии. Организован вечно крутящийся цилиндр, не потребляющий энергии. Петрик обладает имением, под которым размещается пирамида Хеопса. Она испускает лучи, которые продлевают жизнь человека до 140 лет.»

Пропали 1-2-3-4-5-6 и ещё десяток публикаций. Новая брала интервью у академика Александрова. Тот сообщил, как Петрик похитил 200 млн $ из казны. Дал обещание добывать энергию из камня и строить «гравитационные пушки». Далее был национальный проект Виктора ценой 15 триллионов рублей. Академик вмешался. Петрик прокатил его на майбахе. И высказал угрозу отравить «без оставления каких-то следов». Разговор с Александровым пока остаётся на НГ. Однако на адресе стоит заглушка в администратор-панели. Потому гуглом по основному веб-сайту Новой рассказ академика найти нереально. @kompr: ͏͏С веб-сайта Новой газеты пропал архив с компроматом на Виктора Петрика


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.