@kompr: 30-летняя Ксюша Разуваева стала главой Росмолодежи

Репост из: DOXA 30-летняя Ксюша Разуваева стала главой Росмолодежи. Она находила нацистских солдатиков в детских торговых точках, а сейчас Кремль ожидает от нее борьбы с молодежью на массовых акциях

Разуваева родилась в 1991 году, закончила РАНХиГС и РГСУ. В 2013 году возглавила московское отделение «Союза добровольцев Рф», работала с «Юный гвардией Единой Рф».

В 2014 году возглавила Роспатриотцентр — Российский центр гражданского и патриотического воспитания детишек и молодежи — и работала на «Селигере».

В 2015 году под её иницитаве Роспатриотцентр проверил все детские магазины игрушек в розыске солдатиков в нацистской форме.

В 2017 году правила дирекциями подготовки фестиваля молодежи и учащихся и года добровольца.

В 2021 году возглавила департамент молодежных проектов и добровольных начинаний администрации президента.

Ранее назначения СМИ ссылаясь на источники сообщил, что предшествующего руководителя ведомства Александра Бугаева освобождают от должности из-за участия молодежи в апрельских протестах в поддержку Алексея Навального. @kompr: 30-летняя Ксюша Разуваева стала главой Росмолодежи


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.