@kompr: Пока Роман Абрамович ведет борьбу с неравенством снутри футбольного клуба «Челси» и обладает млрд долларов, обыкновенные трудяги — работники его компании в Нижнем Тагиле — собирают по 100 рублей и пр

Репост из: TagilCity Пока Роман Абрамович ведет борьбу с неравенством снутри футбольного клуба «Челси» и обладает млрд долларов, обыкновенные трудяги — работники его компании в Нижнем Тагиле — собирают по 100 рублей и пробегают километры, чтоб посодействовать нуждающимся деткам.

Тагильчане пожертвовали более 150 тысяч рублей (точную сумму устроители почему-либо не указывают), ЕВРАЗ дает обещание цифру удвоить за собственный счёт. Это будет наименее 4,5 тысячи долларов.

Наверное, чтоб перечислить средства на счета организаций, осуществляющих благотворительную деятельность, Абрамовичу довольно несколько раз провести пальцем на своём айфоне. Но наивкуснейшей порцией лапши под соусом фразы «помоги ближнему собственному», благотворительная деятельность ложится на уши и плечи электората, но не нашей прелестной элиты.

Мы откровенно возлагаем надежды, что главы производств городского значения знакомы с пятикилометровыми кроссами по асфальту и знают, каково это — дышать полными легкими красивым воздухом ЕВРАЗа. @kompr: Пока Роман Абрамович ведет борьбу с неравенством снутри футбольного клуба «Челси» и обладает млрд долларов, обыкновенные трудяги - работники его компании в Нижнем Тагиле - собирают по 100 рублей и пр


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.