Манижа изумила публику флагом Рф после 1/2 финала

Манижа изумила публику флагом Рф после 1/2 финала

Манижа изумила публику флагом Рф после 1/2 финала «Eurovision Song Contest»

Манижа стала финалисткой конкурса «Eurovision Song Contest», выступив в 1/2 финала с песней Russian Woman.

Выступление исполнительницы стало очень броским — на сцене она моментально сменила российское народное платьице на красный «рабочий» комбинезон, который был призван символизировать непростую судьбу российской дамы. После 1/2 финала Манижа отдала маленькую встречу с журналистами, на которой изумила публику еще одним нестандартным ходом: на сцене исполнительница посиживала, закутавшись в шаль, которую в конце развернула — и это оказался флаг Рф. Наш особый журналист в Роттердаме снял данный момент на видео.

Манижа говорила: ксенофобы и ненавистники не верили, что она дойдет до конца с песней на российском языке (на российском звучит часть композиции). Однако это вышло. «Российская Федерация, я тебя чрезвычайно люблю! — проникновенно заявила исполнительница. — Российский язык великолепен». 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.