@master_pera: КПРФ да ЛДПР у нас давно уже слова да аббревиатуры

Репост из: Ебулдинский спец КПРФ да ЛДПР у нас давно уже слова да аббревиатуры. Обе они, на самом деле, ПС — партии спонсоров. Литерных. На выбор: «З» или «Ж». Спонсорами являются не только физические лица, но и, в самом широком смысле, происходящие в стране процессы — вплоть до мишустинской цифровизации. Однако «партийная» закатка промышленным способом оборудования для подпольных колл-центров на зоне — вещь в своем роде. Попахивает не только и не столько тушенкой или большими деньгами, сколько спецоперацией и оттого — остро-кислым конфузом силовичизма. Но Зюганов — великий сглаживатель углов и мастер не только подпускать дозированные сквозняки, но и дезодорировать политический воздух. У него, понимаешь, такая смыслозаготовка, что и вдвоем с Мастером пера не переварить. Да что там вдвоем — всей телегой, всей Россией. Ведь что он, на самом деле, сказал, защищая бизнес Казанковых и требуя орден за его тушеночную составляющую? Только то, что гордиться нам надо нашей коррупцией. Но мы, конечно, ждем большего. Ибо где колл-центры в тушенке, там и кокаин в дерьме, как в фильме «Советник». У нас же не хуже, чем в Америке, как любит подчеркивать пропаганда. Мастер пера
Про козни телефонных мошенников говорят и пишут чуть не каждый день, но меньше их не становится, а напротив – злоумышленники выдумывают все новые и более хитрые способы отъема денег у населения. В России давно принято считать, что если злонамеренное для граждан явление не поддается обузданию, значит, оно осуществляется в рамках партийного проекта. Народная молва о высоком покровительстве телефонным жуликам подтвердилась оперативными действиями силовиков, которые, по свидетельству Экспресс- газеты, при досмотре передач осужденным одной из колоний в Марий Эл выявили необычное содержимое банок с тушенкой. Оказалось, что в жестяных банках, закатанных заводским способом, содержался целый набор для организации тюремного «колл- центра». Заботливой рукой на воле в эти банки были уложены мобильные телефоны, сим-карты, наушники, шнуры и USB- модемы – в общем, всё необходимое для того, чтоб осужденные занялись модным нынче делом выманивания денег у россиян – держателей банковских карт. При этом выяснилось, что банки…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.