Нарышкин сообщил об объединяющих граждан России санкционных мерах Запада

Нарышкин сообщил об объединяющих граждан России санкционных мерах Запада

Руководитель российской Службы наружной разведки (СВР) Сергей Нарышкин сообщил об объединяющих граждан России санкционных мерах Запада. Он сообщил в беседе «BBC», что санкционные меры воспринимаются как неправовые, достаточно агрессивные и агрессивные деяния.

Нарышкин сообщил об объединяющих граждан России санкционных мерах Запада

«Эти санкционные меры, естественно, действуют на сознание жителей, на обычных людей, на граждан России. Однако действуют каким образом? Во-1-х, неважно какая угроза соединяет воединыжды цивилизацию. Наши жители соображают, что это угроза», — сообщил Нарышкин.

Как он сообщил, в ближайшее время увиден значительный рост неприятия со стороны россиян западной политики по отношению к Российской Федерации. Руководитель Службы внешней разведки также сообщил, что было бы чрезвычайно плохо, если б это неприятие переросло в враждебность. «Вот этого необходимо остерегаться», — резюмировал он.

Нарышкин сообщил об объединяющих граждан России санкционных мерах Запада

В данном же интервью Нарышкин сообщил, что управление ЕС готовит новую провокацию против Рф — клеветнические обвинения в разжигании Москвой антипрививочного движения за границей.

Кроме того он говорил, что Англия в текущее время идет на прямую противостояние с Российской Федерацией, но такая политика некомпитентна.

В марте появилась информация, что Англия создаст противороссийский отряд спецназначения для борьбы с российским воздействием. Вероятно, новый отряд будет трудится совместно с Скрытой разведслужбой MI6 над проведением тайных операций по наблюдению за российскими шпионами и военными отделениями.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.