@trubapodneglinnoy: Альфа-банк не может найти управляющего На интернет-ресурсе Гос службы занятости возникло объявление о поиске руководителя Альфа-банка для белорусской дочки

Альфа-банк не может найти управляющего

На интернет-ресурсе Гос службы занятости возникло объявление о поиске руководителя Альфа-банка для белорусской дочки. Банк дает заработную плату в 5000 белорусских рублей (около 150 тыс. рос. рублей).

В числе условий – наличие приобретенной в Нацбанке оценки соответствия. Общественное расположение вакансии сообщает про то, что, может быть, в белорусский филиал назначат менеджера с паспортом гражданина России (при подобном положении расположение объявления непременно в соответствии с законодательством «О наружной трудовой передвижения»).

Не так давно Государственный Банк Республики Беларусь признал 2-ух управленцев Альфа-банка не надлежащими квалификационным требованиям. Квалификационную комиссию не прошли руководитель Альфа-Банка Валерий Смоляк и исполнительный руководитель банка Константин Застольский. Как считают комиссии Нацбанка оба управленца признаны не подходящим квалификационным требованиям и требованиям к деловой реноме.

Сейчас банкиры не могут занимать руководящие позиции в банке, последующий запрос можно будет подать через 6 месяцев. В Альфа-Банке решили регулятора и утверждали, что решение не отразится на работе банка. Однако сейчас дочка банка осталась без управляющего.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.