@trubapodneglinnoy: Банковский fair-play Отличная ситуативка от Сбера случилась сейчас: к кабинетам, фактически, Сберегательного банка неодижанно появились промоутеры Альфа-Банка с маркетинговыми брошюрами

Банковский fair-play

Отличная ситуативка от Сбера случилась сейчас: к кабинетам, фактически, Сберегательного банка неодижанно появились промоутеры Альфа-Банка с маркетинговыми брошюрами.

Разумеется, что подобные «показательные» раздачи делаются практически постоянно просто для фото и следующего для учреждения темы из оффлайна в онлайн – по правде, ну кому еще необходимы флаеры на улицы, хоть от примыкающего кафе, хоть от банка. Вот лишь в Альфе, вероятно, не учли, что даже для постановочных часа-2-ух раздачи брошюр в +30 градусов на столичной жаре фирменные шерстяные толстовки на жаре для учащихся совершенно очень.

В конечном итоге очевидные вода и пицца, которая была заказана сотудниками Сбера, скрасили дело учащимся. А около главного офиса Сберегательного банка на улице Вавилова в столице России промоутерам Альфы работники Сбера вынесли к тому же бесплатные подписки СберПрайм на сервисы экосистемы.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy @trubapodneglinnoy: Банковский fair-play  Отличная ситуативка от Сбера случилась сейчас: к кабинетам, фактически, Сберегательного банка неодижанно появились промоутеры Альфа-Банка с маркетинговыми брошюрами


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.