ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Конец дела по скандальному стадиону, который был вице-губернатору 5,пять лет серьезного режима

Репост из: Организации Конец дела по скандальному стадиону, который был вице-губернатору 5,пять лет серьезного режима. Осведомлённые читатели, правда, говорят что общая сумма выведенных средств была под млрд долларов, и изготовлено все было ещё до Оганесяна. https://t.me/vchkogpu/18062 ВЧК-ОГПУ
Куйбышевский районный суд вынес вердикт по расследованию в отношении Марата Оганесяна, Александра Янчика, Василия и Кирилла Сливкиных и еще 5 фигурантов по расследованию о взятках «Газпром Арены». Бывший вице-глава региона Петербурга Оганесян осужден к 5,5 года серьезного режима и штрафу в 20 миллионов рублей. Бывший заместитель руководителя комитета по строительству Петербурга Янчик получил пять лет исправительном учреждений со строгим режимом со штрафом в 5 миллионов рублей. Его взяли под арест в зале суда. Управляющего организации «Стройэлектромонтаж-5» Василия Сливкина приговорили к 4,5 года исправительном учреждений со строгим режимом, а его сына Кирилла Сливкина — к штрафу в 300 тысяч рублей. Работник СЭМ-5 Хрипунов заплатит штраф на сумму 2,8 миллионов рублей. Другим фигурантам, также главе организации «Театрально-декорационные мастерские» (ТДМ) Владимиру Халифу, назначены штрафы, но в связи с завершением сроков давности они освобождены от наказания. Гражданский заявление ООО «Инжтрансстрой-СПб» удовлетворен на сумму 50 млн 480 тыс. 862 рубля. Напомним…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.