ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Прямо за содержанкой Ксюшей Разуваевой главой Росжелдора назначен Игорь Коваль

Репост из: Инфобомба Прямо за содержанкой Ксюшей Разуваевой главой Росжелдора назначен Игорь Коваль. Он два раза иноагент. Состоял в американском Morgan Stanley, американском Ситибанке, американском Институте Техаса в Эль Пасо. Ещё Коваля арендовала Турция. Средства оттуда он получал в турецком альянсе IC Ictas Insaat Sanayi Ve Ticaret. Работал у руководителя Министерства Алексея Улюкаева, что сел за взятки. Живёт Коваль в личном секторе. Кидал на продажу собственный катер за 3.5 мультфильма, что швартовался у него в Ростове на дону-на-Дону. Жена — Яна Коваль, часто отдаёт ненадобные вещи. Девачки, там одни бренды: Ив сен Лоран, Дольче Габбана, Миу Миу, Боттега. Однако меня поразили детские кроссовочки гуччи. А вот для вас цитата Игоря: «Комплекс инфраструктурных объектов, существующ?? в государствах Западной Европы, в Турции, в Израиле, доступнее и чуток больше лучше». Неплохой человек в Росжелдор пришёл. @vchkogpu: Прямо за содержанкой Ксюшей Разуваевой главой Росжелдора назначен Игорь Коваль


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.