ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Темнейший, почему-либо, думает, что глава пернатого семейства любителей госбабла заслужил от Отчества орден, но не дивную решетчатую карету Владимир Путин сейчас одарил бывший-генерального прокурора, а сейчас — по

Репост из: ДЛШ: дети лейтенанта Шмидта Темнейший, почему-либо, думает, что глава пернатого семейства любителей госбабла заслужил от Отчества орден, но не дивную решетчатую карету

Владимир Путин сейчас одарил бывший-генерального прокурора, а сейчас — полномочного представителя в Северо-Кавказском общегосударственном окружении Юрия Чайку орденом «За награды перед Отечеством» I степени. Как обозначено в соответственном указе, этой цацкой отмечен «большой вклад в обеспечение работе главу Российской Федерации и долгую честную работу».

После происшедшего, в конце концов, в прошедшем году удаления из ока страны вросшего туда бревна в виде Чайки со своими потомками — «успешными предпринимателями», которые отъели хари на государственных заказах — наш команда, порочным делом, считал, что его «честная работа» удостоится уголовных дел, но не почтенной ссылки в Пятигорск, к местам боевой славы Кисы и Оси.

Остается лишь догадываться, в чем заключался его вклад в обеспечение работе президента. Ведь он был должен законность в государстве обеспечивать — для хознужд у президента управление делами имеется.

@IlfPetrov @vchkogpu: Темнейший, почему-либо, думает, что глава пернатого семейства любителей госбабла заслужил от Отчества орден, но не дивную решетчатую карету  Владимир Путин сейчас одарил бывший-генерального прокурора, а сейчас - по


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.