Bitcoin подешевел на $4 тыс. за 30 минут

Bitcoin подешевел на $4 тыс. за 30 минут

Bitcoin подешевел на $4 тыс. за 30 минут

За день цены главной цифровой валюты уменьшились на шестнадцать процентов, а её капитализация свалилась до $716 миллиардов

Цена bitcoin на криптобирже Binance свалилась до отметки $36,3 тыс., всего за 30 минут монета подешевела на $4 тыс. В предшествующий раз цифровая валюта торговалась на данном уровне сначала февраля еще до того как Тесла сообщила о приобретению биткоинов. На 14:30 МСК цифровая монета торгуется по $38,4 тыс. За день bitcoin подешевел на шестнадцать процентов, понижение цен за 7 дней составляет тридцать три процента. По данным CoinGecko, капитализация главной цифровой валюты упала до $716 миллиардов.

До этого на площадки по обмену криптовалют произошел один из самых крупных приток биткоинов с марта прошедшего года, по данным аналитической компании Glassnode. 18 мая на криптобиржи за один час было переведено 22,9 тыс. биткоинов. За прошедшие два дня приток биткоинов на криптобиржу Binance оказался одним из самых крупных на протяжении всей истории площадки. За двух суток на Binance перевели 35 тыс. биткоинов.

Криптовалютные цены начали падать вечером 18 мая в условиях запрета китайским денежным организациями предоставлять услуги, которые связаны с цифровыми валютами.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.