@trubapodneglinnoy: Банда крала телефоны и обчищала счета Сотрудники правоохранительных органов в столице России задержали подозреваемых в хищению средств с счетов в банках обитателей столицы

Банда крала телефоны и обчищала счета

Сотрудники правоохранительных органов в столице России задержали подозреваемых в хищению средств с счетов в банках обитателей столицы.

Преступники, будучи в публичных местах, похищали мобильники. Через них они получали доступ к личным кабинетам online-банков собственных погибших и переводили с них средства на свои счета или совершали покупки. Помимо этого, которые подозреваются нелегально оформляли на имена пострадавших кредиты, а приобретенные средства употребляли по собственному усмотрению.

Всего задержано пятеро подозреваемых, возбуждено 17 уголовных дел по статье о хищению, общий вещественный вред превысил 16 миллионов рублей. Задержанные могут быть имеет отношение больше чем к 100 таким же незаконным действиям. Двое фигурантов арестованы, двое — под подпиской о невыезде, очередной подозреваемый — под домашним арестом.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.