ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Согласно имеющихся сведений, глава подразделения по малолеткам процконтроля ГСУ СК Рф В

Репост из: Бывший следак Согласно имеющихся сведений, глава подразделения по малолеткам процконтроля ГСУ СК Рф В.Ю. Голубь после публикаций критичного характера канала ВЧК-ОГПУ интенсивно отыскивает возможности перевода из столицы куда-нибудь подальше, а конкретно в отдел Головного управления криминалистики по Дальневосточному общегосударственному округу. При всем этом сам Голубь мягко говоря не является специалистом в области криминалистики, и в принципе характеризуется работниками СК как не самый приличный человек по отношению к нижестоящим. Как ему на данный момент получится спрятаться от лишнего внимания в дальневосточном регионе, будет ясно уже в самое последнее время. ВЧК-ОГПУ
Для ведомственного издания СК России, глава подразделения «малолеточного» процконтроля Владимир Юрьевич Голубь робко (?) написал о для себя: «Российский офицер — это человек, который способен защитить свою Родину, честь и достоинство каждого гражданина. Голубь В.Ю. — российский офицер до самоотверженности и самопожертвования, преданный собственной профессии. Он радиво служит собственному Отчизне. Реализация долга перед Отечеством считает собственной главной обязанностью. Присягнув на верность собственной профессии, он строго следует высочайшим гражданским и моральным принципам. Голубь В.Ю. сделал себе «КОДЕКС ЧЕСТИ», которому следует обязательно, для него «ЧЕСТЬ» является основным этическим понятием и высшей моральной нормой его офицерского служения и человечьих ценностей. Готовность пожертвовать собой, преданность собственной профессии, благородство, высочайшая требовательность к для себя – главные проф и личностные качества этого офицера. В собственной ежедневной служебной работе стремиться (орфография автора) к высочайшей самоотдаче…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.