@kompr: В столице России «поплыл» не так давно откапиталенный Департаментом транспорта Максима Ликсутова за наивысшую сумму мост на пр

Репост из: Одет аккуратненько. Борода темная В столице России «поплыл» не так давно откапиталенный Департаментом транспорта Максима Ликсутова за наивысшую сумму мост на пр. Андропова. Асфальт пошел волнами, выплыли острые «холмы». Непонятно, в порядке ли сами конструкции. Инцидент, как говорят москвичи, которым приходится нередко ездить по мосту, не нынешнее и вряд ли соединено с жарой: трудности и проседание покрытия начались более месяца назад. И соединены они, скорее всего, с качеством работ. Подчеркнём, что обычная взятка ответственного лица в ЦОДД города Москва за приемку километра свежайшего асфальта «не смотря» ~ 60 тыс ₽.

Оставайтесь на канале, детали будут. https://t.me/oabch @kompr: В столице России "поплыл" не так давно откапиталенный Департаментом транспорта Максима Ликсутова за наивысшую сумму мост на пр


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.