@kompr: Вступило в легитимную силу решение Окружной административный суд города Киев, которым признано незаконным и отменено постановление СБУ и Гос миграционной службы о запре

Репост из: ВЧК-ОГПУ Вступило в легитимную силу решение Окружной административный суд города Киев, которым признано незаконным и отменено постановление СБУ и Гос миграционной службы о запрете заезда на территорию Украины гражданину Стран Израиль, Словакия и Российская Федерация Михаилу Воеводину, который известен, как «криминальный авторитет» Миша Лужнецкий.
Подходящим основанием для запрета тогда выступало представление Национальной полиции, в соответствии с которым в отчете Генерального секретариата Международной организации уголовной полиции по Воеводина имеется сообщение НЦБ Международной организации уголовной полиции Рф, в каком обозначено, что Михаил Воеводин является участником Лужнкивской ОПГ (остальные наименования липецкая ОПГ , которая состояла из российских и украинских гангстеров)      , которая специализируется на вымогательствах и легализации финансов.

В соответствии с материалам МВД Россия, вместе с Воеводиным уроженцами этой ОПГ являются: член сената Александр Бабаков, который был член сената Александр Тер-Аванесов, президент ЦСКА Евгений Гинер (представитель харьковской группы Салыгина), , «авторитет» Максим Курочкин и т.д.
         
В особенности сблизились Миша Лужнецкий и сегодняшний глава Комитета верхней палаты парламента РФ по межгосударственным делам, 1-ый зам руководителя партии «За правду» Александр Бабаков. Еще в 1995 году они вместе обладали компанией «ЗАПАД-ИК».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.