AstraZeneca начала тесты прививки против нового штамма коронавирусной инфекции

AstraZeneca начала тесты прививки против нового штамма коронавирусной инфекции

AstraZeneca начала тесты прививки против нового штамма коронавирусной инфекции

AstraZeneca и Оксфордский институт в Англии сейчас начали новые тесты для проведения тестов измененной прививки против бета-штамма коронавирусной инфекции, который в первый раз возник в Южной Африке.

Про это сообщает агентство AFP.

Как подчеркивается, в исследовании будут участвовать 2250 человек. Участники из Англии, Южной Африки, Бразилии и Польши.

В числе участвующих анализа есть те, бывш?? всецело привиты 2-мя дозами уникальной прививки AstraZeneca либо вакциной мРНК, этот как Пфайзер, также те, кто в принципе еще не получил ни 1-го укола.

Новая лекарственный препарат, популярная как AZD2816, была разработана с внедрением той же базы, что и главное медсредство AstraZeneca, но с незначимыми генетическими переменами белка спайка на базе существующих данных о бета-штамме коронавирусной инфекции.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.