@criminalru: Глава МВД Владимир Колокольцев обладает домом на Рублево-Успенском шоссе и квартирой на Ленинском проспекте, которые записаны на родных его супруги, Веры Колокольцевой

Глава МВД Владимир Колокольцев обладает домом на Рублево-Успенском шоссе и квартирой на Ленинском проспекте, которые записаны на родных его супруги, Веры Колокольцевой. В соответствии с декларации о собственности, Колокольцев с женой живут в квартире в Жулебино, обладателем которой он стал свыше 20 годов назад, еще до прихода в правительство. У Веры Колокольцевой есть сестра Зоя Бердичевская, которая совместно с мужем прописаны в квартире Колокольцевых в Филях, на улице Герасима Курина. В 2012 году, как Колокольцев возглавил МВД, у семьи Бердичевских возник дом на Рублево-Успенском шоссе ценой приблизительно 200 млн руб. К слову, длительное время их соседкой была вдова известного криминального лидера Вячеслава Иванькова по кличке Япончик. Бердичевские никак не могли дозволить для себя этот дом. Его формальный обладатель, сын Зои Дмитрий, жил и трудился в Ростове на дону, в транспортной компании и получал совершенно маленькую заработную плату. Сама Зоя и её супруг Валерий — пожилые люди. Бердичевские не пользуются домом. Найти данный факт посодействовала утекшая в сеть база разрешений в цифровом формате, которые москвичи получали для перемещения по городу во время локдауна. Тогда Бердичевская информировала администрацию города города Москва о собственной поездке «на дачу» и в качестве адреса указала дом Колокольцева в Щелковском районе Московский области, которым он обладает еще с конца девяностых. На пожилую женщину также записаны два машины «Порше» и квартира на Ленинском проспекте ценой еще приблизительно 50 млн руб. Дом строила «Капитал групп», компания, сплетенная с сыном руководителя Министерства Александром.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.