@criminalru: В общегосударственных ТГ-каналах проехались по (еще пока) депутату ГосДумы Андрею Ветлужских

Репост из: Екатеринбург в огне В общегосударственных ТГ-каналах проехались по (еще пока) депутату ГосДумы Андрею Ветлужских. Не то чтоб кто-то не был в курсе, что депутат-профсоюзник зарабатывает на дотациях и субаренде профсоюзной недвижимого имущества…
Однако сам факт публикаций увлекателен. Ветлужских чрезвычайно желает остаться в ГосДуме и получить 3-ий мандат по Свердловской области. Похоже, что этот вариант нравится не многим. Компромат ГРУПП
​​«Профсоюзный схематозник», а по совместительству депутат Государственной Думы Андрей Ветлужских обеспечил собственного сына 4 комнатной квартирой и льготами по коммуналке, а себя государственными контрактами практически на 29 млн. рублей.   Ветлужских является руководителем «Федерации профкомов Свердловской области», профсоюзное имущество Ветлужских через собственный холдинг сдавал в субаренду, с которой сама Федерация получала копейки, а Ветлужских и его компаньоны сотни миллионов рублей. Впрямую на аренде Федерация профкомов через государственные закупки получила приблизительно 29 млн. рублей, но вероятнее всего эти средства также были потрачены на личные нужды Ветлужских, как и в схеме с субарендой.  Как докладывают на форумах встревоженные жители, сын Ветлужских кассирует пособие по безработице, сразу владея своим делом. А также, он выступает обладателем 4 комнатной квартиры, по которой у него есть льготы по коммуналке. Через профсоюзный холдинг Ветлужских в доле с компанией «Газпром» управляет сетью строй компаний, которым дочки компании «Газпром» отписывают…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.