Израильтян будут наказывать штрафом за поездки в «красные» государства

Израильтян будут наказывать штрафом за поездки в "красные" государства

Израильтян будут наказывать штрафом за поездки в "красные" государства

Обитателей Израиля будут наказывать штрафом за поездки в государства из «красного» перечня, где сохраняется высочайшая заболеваемость SARS-CoV-2. Про это сообщили в Министерстве здравоохранения.

Про это рассказывает 9tv.co.il.

Руководитель Минздрава Израиля Ницан Горовиц сообщил, что его учреждение расширит взаимодействие с Минтрансом для недопущения распространения коронавирусной инфекции и его видов. Кроме того, как он сообщает, в скором времени учреждение введет высочайшие штрафы для тех, кто тайком, наперекор запретам, посетит страны с высочайшим уровнем заболеваемости SARS-CoV-2, которые не советуют посещать израильтянам.

Подразумевается, что штрафы будут составлять до 5000 шекелей для каждого пассажира, котрый нарушит правила.

А также, сейчас каждый выезжающий из государства израильтянин будет должен перед высадкой на рейс заполнить бланк, в каком гарантирует, что он ни при каких обстоятельствах не посетит 6 государств из перечня с высочайшим уровнем риска. Жителям Израиля воспретили ездить в Аргентину, Российскую Федерацию, Индию, Южную Африку, Мексику и Бразилию.

Кроме того утверждается, что за выполнение правил будут отвечать работники Управления регистрации жителей и передвижения, которые фиксируют переход границы в аэропорту и на КПП, также работники правоохранительных органов.

Подчеркнём, что в Израиле фиксируют случаи заболеваемости даже в числе людей, прошедших вакцинопрофилактику от коронавирусной инфекции. В государстве увеличилось число заболеваемости вариантом «Дельта».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.