@kompr: «Их характеры»: руководитель ЛУКОЙЛа Федун отдал собственной эскортнице неофициальной супруге Салиховой порулить «Спартаком», потом они посрались, её выгнали из управления клуба и она сделала Telegram-паблик, в каком

«Их характеры»: руководитель ЛУКОЙЛа Федун отдал собственной эскортнице неофициальной супруге Салиховой порулить «Спартаком», потом они посрались, её выгнали из управления клуба и она сделала Telegram-паблик, в каком критиковала «Спартак»

Салихова поведала, что снялась в довольно нескромной фотосъемке из-за обиды на Федуна.

«Он показал мне журнал Playboy, где было фото его бывшей. Он передо мной начал ею восторгаться, а там какой-то страшный силикон. Я произнесла — хорошо. И выслала в редакцию несколько собственных фото, а позже меня позвали на съемки. Заплатили тысячу долларов. Я прихожу, кладу ему средства на стол. Он спрашивает: «Это что?» Я говорю: «Мне заплатили. Я снялась в Playboy». Через два месяца, когда вышел журнал, он взбесился. Произнес: «Я позже детям покажу, какая у них мама!» Однако у нас тогда еще не было детишек. Ну и если б он не показал мне тот журнал, я бы в жизни в Playboy не пошла», — убеждает Салихова.
Согласно мнению Заремы, эта съемка почти во всем вначале сформировала отрицательное к ней отношение, но она смогла поменять мнение людей о для себя.

«Ранее в комментах я была тупая эскортница, а на данный момент умная эскортница», — шутливо сказала Зарема.

https://www.gazeta.ru/спорт/2021/06/21/a_13660418.shtml @kompr: "Их характеры": руководитель ЛУКОЙЛа Федун отдал собственной  эскортнице неофициальной супруге Салиховой порулить «Спартаком», потом они посрались, её выгнали из управления клуба и она сделала Telegram-паблик, в каком


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.