@kompr: Положение дел в Российской Федерации с коронавирусной инфекцией ужаснее, чем при прошлых вспышках заболеваемости

Репост из: Глас Америки Положение дел в Российской Федерации с коронавирусной инфекцией ужаснее, чем при прошлых вспышках заболеваемости. Специалисты по эпидемиологии делают схожее заключение, основываясь на кривую увеличения количества новых случаев.

Специалисты называют причиной провала кампании по вакцинопрофилактики в Российской Федерации недоверие жителей к в руководству и то, каким образом они поддержали вакцину Спутник V.

Российским докторам запрещено регистрировать незапланированные последствия после вакцинопрофилактики «Спутником V». А часто людям из-за недостатка «Спутника V» дают либо просто вводят вакцину ЭпиВакКорона. @kompr: Положение дел в Российской Федерации с коронавирусной инфекцией ужаснее, чем при прошлых вспышках заболеваемости


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.