Мужчине, который с гранатой желал обчистить обменник в Киеве, вручили подозрение

Мужчине, который с гранатой желал обчистить обменник в Киеве, вручили подозрение

Мужчине, который с гранатой желал обчистить обменник в Киеве, вручили подозрение

Мужчине, который сделал разбойное нападение на обменник валют, вручено подозрение.

Про это рассказывает пресс-центр прокуратуры города Киев.

Преступление случилось 23 июня 2020 года на ул. Натали Ужвий в Подольском районе столицы.

Получены сведения, что мужчина вооружившись предметом, которые похожи на гранату, зашел в помещение пункта валют и угрожая кассовому работнику подрывом предмета, потребовал о незамедлительной передаче ему 2 тыс. долларов.

Но кассовый работник своевременно отреагировала на угрозы мужчины и надавила клавишу вызова охраны, после этого нападавший оставил помещение обменника.По итогам процессуальных (розыскных) мероприятий сотрудники правоохранительных органов по «жарким следам» задержали преступника. Им оказался до этого не судимый киевлянин 1988 года рождения.

На данный момент в суд готовится обращение об избрании подозреваемому принудительной ограничительной меры в виде ареста.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде заключения на срок до семь лет.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.