@trubapodneglinnoy: Аферисты стали почаще притворяться сотрудниками правоохранительных органов Телефонные аферисты, звонящие клиентам финансовых организаций России, стали почаще выдавать себя за стражей правопорядка

Аферисты стали почаще притворяться сотрудниками правоохранительных органов

Телефонные аферисты, звонящие клиентам финансовых организаций России, стали почаще выдавать себя за стражей правопорядка.

Количество звонков от таковых жуликов возрастает после того, как человек подает заявку на открытие счета либо на получение другого банковского продукта. Эти изменения демонстрируют, что данные, которые используются жуликами, утекают или из рекламных подразделений банков, или из компаний-аутсорсеров, чьими услугами пользуются финансовые учреждения.

В итоге телефонные аферисты выманивают у наивных людей 3,5-5 миллиардов рублей за месяц. Операторы лишь 1-го call-центра жуликов делают 3-7 тыс. звонков в день – разные схемы срабатывают в один процент звонков. Доход 1-го call -центра — около $1 млн за месяц.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.