@trubapodneglinnoy: Обманувших Альфа-банк жуликов выслали в исправительное заведение Жд районный суд Сокола признал виноватыми в хищении у Альфа-банка бывшего руководителя отдела УУР УМВД по Орловской области Игоря Лычаного и главног

Обманувших Альфа-банк жуликов выслали в исправительное заведение

Жд районный суд Сокола признал виноватыми в хищении у Альфа-банка бывшего руководителя отдела УУР УМВД по Орловской области Игоря Лычаного и головного спеца отдела патриотического воспитания администрации главу региона Сергея Арепьева.

С декабря 2017 года по июль 2018 года фигуранты зарегистрировали ООО «Запас» на имя местного обитателя, не ознакомленного об их криминальных планах. От лица организации этот гражданин условился с Альфа-банком о взаимодействии, в соответствии с которым компания получила возможности от имени банка заключать соглашения предоставления кредита с физическими и организациями.

Осужденные заключили фиктивные кредитные соглашения с 70 жителями Орловской области без их ведома и согласия на получение средств для приобретения продуктов, которые реализуются ООО «Запас». Вред банку оценивается в общую стоимость свыше 5 миллионов рублей. В конечном итоге суд приговорил Арепьева к 3,5 годам, а Лычаного к 3 годам колонии общего режима.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.